Mag. Raphael Valenta, LL.M. Rechtsanwalt
Alle Jurist*innen

Raphael Valenta ist seit 2023 wieder als Rechtsanwalt im Gesellschaftsrechtsteam von KWR tätig. Er war bereits von 2017 und bis 2019 als Rechtsanwaltsanwärter und ab 2019 bis 2022 als Rechtsanwalt Teil von KWR. Vor seiner Rückkehr sammelte Raphael Valenta ein Jahr weitere Erfahrung in einer  international renommierten Großkanzlei. Ursprünglich aus dem Immobilientransaktionsgeschäft bei einer renommierten Kanzlei (2013 ‑ 2015), hat Raphael Valenta seine jetzige Spezialisierung auf M&A-Transaktionen aller Art in einer international tätigen Kanzlei in Wien im Bereich Corporate / M&A & Capital Markets (2016 – 2017) erlangt. Dazwischen absolvierte er einen LL.M. Studiengang an der Northwestern Pritzker School of Law und ein Business Certificate an der Kellogg School of Business in Chicago und erwarb auch die Zulassung als Rechtsanwalt in New York.

Referenzen

  • Beratung von ROI-EFESO beim Erwerb von Czipin Produktivitätssteigerungs GmbH
  • Beratung der Implenia AG beim Verkauf ihrer "Equipment and Technologie" Sparte

Rechtsgebiete


Gesellschaftsrecht/ M&A

Spezialisierung


Gesellschaftsrecht, Mergers & Acquisitions, VC & Start ups

Ausbildung


Universität Wien (Mag. iur. 2012), Northwestern Pritzker School of Law & Kellogg School of Management (LL.M./CBA 2016)

Sprachen


Deutsch, Englisch

Publikationen (Auszug)


Diese Website verwendet Cookies

Damit wir Ihnen während des Aufenthaltes auf unserer Website das bestmögliche Erlebnis bieten können, verwenden wir verschiedene Arten von Cookies. Bitte wählen Sie aus, welche Arten von Cookies Sie zulassen möchten und klicken Sie dann auf "Zustimmen". Mit dem Klick auf "Allen zustimmen" erklären Sie sich mit der Verwendung sämtlicher Cookies einverstanden. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem Sie Ihre Einstellungen ändern. Mehr zum Thema Cookies finden Sie unter: Cookie-Policy. Weitere Informationen zum Thema Datenschutz finden Sie unter: Datenschutz.

Impressum

Betriebsnotwendige und
funktionale Cookies
Statistik-Cookies


Weitere Informationen